image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description



NOUVELLE ACTIVITE/

CUISINE DU CHEF

         
Qui se cache derrière son piano ?     
          

     
Jean-Bernard DECHASSAT

qui pendant 28 ans a mené d'une main de maître la Brasserie du casino de Vichy.

Réputé pour sa table, l'ambiance de la Brasserie et sa convivialité,
Jean-Bernard vous propose des cours de cuisine authentique, gourmande et savoureuse.

Chaque mois un thème différent en fonction de la saison et de l'approvisionnement du marché.
 


Samedi 2 février de 14h00 à 17h00
jeudi 7 février de 9h00 à 12h00
 
Au menu :

Lapin surprise
crèpe soufflée avec la participation exceptionnelle du chef étoilé Jacques Muller le samedi.


20€ le cours de 3h + fournitures à régler sur place.




© Copyright 2013 -- Réalisation technique et design Trifiro-Développement -- Contenu : Université Indépendante de Saint Pourçain --