image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description


RECETTES du TERROIR BOURBONNAIS


* * *

Intervenant : Annie BELVAL

Tarif : 10€ le cours + fournitures.

(Dates et horaires à définir en fonction de la disponibilité de l'intervenante et des adhérents).


* * *

Le patrimoine culinaire bourbonnais à découvrir ou à redécouvrir avec des recettes traditionnelles "bien de chez nous".

Comme le sanciau, le pâté à la tartoufe, les bignons, les croquets, le millat aux greutes, le piquenchâgne, la pompe aux grattons etc...

         

                   

                                 
Le pâté aux tartoufes                         Le millat aux greutes                                   Le sanciau
                                (pâté aux pommes de terre).                   (clafoutis aux cerises).                       (Crêpe fourrée à la pomme).


 

© Copyright 2013 -- Réalisation technique et design Trifiro-Développement -- Contenu : Université Indépendante de Saint Pourçain --