image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description




                                   PAIN D'EPICES des Paltrats



* * *
Intervenants : Paulette CHERILLAT et Marie Claude LACARIN

Tarif : 10€ la séance + fournitures.

                                                                                          La fabrication du pain d'épices artisanl proposé se fait en 2 étapes.

Préparation le vendredi 15 décembre à partir de 17h + réalisation finale le samedi 16 décembre à partir de 14h.


* * *
Pour retrouver la recette du pain d'épices d'autrefois.



Michelle a bien voulu nous transmettre la recette de ce délicieux pain d'épices fabriqué artisanalement
par sa famille et renommé au-delà du pays saint pourçinois.

Un pur délice, une merveille, fabriquée avec le miel récolté dans la saison et de bons produits de la ferme...

* * *
Venez goûter, venez essayer !!!

Que du bonheur.


© Copyright 2013 -- Réalisation technique et design Trifiro-Développement -- Contenu : Université Indépendante de Saint Pourçain --